早和果樹園 早和果樹園

ホーム

お知らせ

2024.03.11 社長の社食(40) 2024年2月期
画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: img_9426-scaled.jpg
Sowakajuen Nadeshiko Kitchen

サラメシでも紹介された早和果樹園の社員専用食堂「なでしこ食堂」の社食を不定期でご紹介します。メニューは毎日「日替わり定食」のみ!選択の余地なしです(笑)。ちなみに、社長が食べた社食のみを、ただただ掲載しているだけです。ご理解ください。

2月いきなりはビビンバ丼(これが本当にビビンバなのかネットで調べ倒した社長です)
こんな感じで、別皿に盛り付けてくれてました。でもこれ、ビビンバなんかな・・・・
肉うどん定食。体に優しいですね。ネギたっぷりかけて美味しくいただきました。
人気の鶏肉さっぱり煮。みかポンが使われてます。でもちょっと鶏の本数少なくないかい?今度文句いっとこう。
近撮。めっちゃおいしそうでしょ!

はい、というわけで、1月に続き2月も3食だけでした・・・。とにかく出張の多かった2月。なかなか社食チャンスが訪れないですね~。でも社員は毎日おいしく食べてくれてます。食は体の資本となります。おいしい食事を取ってもらって、若手に頑張ってもらいます。

ではまた~

●この記事を書いた人 秋竹俊伸 社長

秋竹俊伸 社長

この人の記事を
もっと見る
みかん屋の社長です。20歳から10年間はバリバリ専業農家してました。その反動からか、最近の趣味は魚を買ってきて捌くことです。日本酒と刺し身が大好きなアラフィフです。
コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

この記事をシェアする

Contactお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

0120-043-052

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム