早和果樹園 早和果樹園

ホーム

お知らせ

2021.05.17 社長の社食(5) 5/10~
画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: img_9426-scaled.jpg
Sowakajuen Nadeshiko Kitchen

サラメシでも紹介された早和果樹園の社員専用食堂「なでしこ食堂」の社食をご紹介します。ちなみに、社長が食べた社食のみ掲載しています。

アジフライ定食。週に1回は魚料理。アジおいしいね
春野菜の天ぷら定食。エビ以外は周辺で採れたもの。(えんどう、たけのこ、後なんだっけ・・・)
鶏の甘煮。これはうまかった!(←鶏好き)
肉うどん。ネギはご自由にスタイルなので、ネギ増しで

今週は4食。月曜のカレーだけ食いそびれました。また来週!
社長/あきたけ

●この記事を書いた人 秋竹俊伸 社長

秋竹俊伸 社長

この人の記事を
もっと見る
みかん屋の社長です。20歳から10年間はバリバリ専業農家してました。その反動からか、最近の趣味は魚を買ってきて捌くことです。日本酒と刺し身が大好きなアラフィフです。
コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

この記事をシェアする

Contactお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

0120-043-052

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム