早和果樹園 早和果樹園

ホーム

お知らせ

2021.05.03 社長の社食(4) 4/26~
画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: img_9426-scaled.jpg
Sowakajuen Nadeshiko Kitchen

サラメシでも紹介された早和果樹園の社員専用食堂「なでしこ食堂」の社食をご紹介します。ちなみに、社長が食べた社食のみ掲載しています。

月曜は安定のカレー、ではなくハヤシライスでした。玉ねぎがとっても多かった。
春野菜の天ぷら定食。採れたてのえんどう豆がおいしい

今週は祝日あり、県内出張ありで2食のみ。
春のメニューは、畑近くで取れたたけのこや、なでしこ農園(仮称)でとれたえんどう豆、新玉ねぎなど、旬の食べ物満載です。ごちそうさまでした。
来週はGWということで、週末のみのなでしこ食堂です。

●この記事を書いた人 秋竹俊伸 社長

秋竹俊伸 社長

この人の記事を
もっと見る
みかん屋の社長です。20歳から10年間はバリバリ専業農家してました。その反動からか、最近の趣味は魚を買ってきて捌くことです。日本酒と刺し身が大好きなアラフィフです。
コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

この記事をシェアする

Contactお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

0120-043-052

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム