早和果樹園 早和果樹園

ホーム

お知らせ

2021.04.23 社長の社食(3) 4/19~
Sowakajuen Nadeshiko Kitchen

サラメシでも紹介された早和果樹園の社員専用食堂「なでしこ食堂」の社食をご紹介します。ちなみに、社長が食べた社食のみ掲載しています。あしからず。

週始まりは流動食です。今週はチキンカレー #月曜はカレー 
アジフライ定食。付け合せの新たけのこがとにかく柔らかうまい
「煮物」とだけメニュー表に書いており、何なんだろうと来てみたら春っぽい煮物定植でしたw その辺の収穫物なので原価安いね
今週最後は牛丼。ごちそうさまでした。

今週はほぼ会社にいたので4食。また来週!
社長/あきたけ

●この記事を書いた人 秋竹俊伸 社長

秋竹俊伸 社長

この人の記事を
もっと見る
みかん屋の社長です。20歳から10年間はバリバリ専業農家してました。その反動からか、最近の趣味は魚を買ってきて捌くことです。日本酒と刺し身が大好きなアラフィフです。
コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

この記事をシェアする

Contactお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

0120-043-052

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム