早和果樹園 早和果樹園

ホーム

お知らせ

2021.04.16 社長の社食(2) 4/12~
Sowakajuen Nadeshiko Kitchen

サラメシでも紹介された早和果樹園の社員専用食堂「なでしこ食堂」の社食をご紹介します。ちなみに、社長が食べた社食のみ掲載しています。あしからず。

焼きサバ定食。定番ですね。味噌汁のもやしが美味しかった
会社の畑近辺でとれた新筍ごはんと月見うどん。何気に会社の畑で取れたえんどう豆の和え物もうまし。たけのこはたくさん撮れたので瓶詰め保存しています(詳しくはfacebookを参照)

今週はお出かけが多く、2食だけでした。また来週!
社長/あきたけ

●この記事を書いた人 秋竹俊伸 社長

秋竹俊伸 社長

この人の記事を
もっと見る
みかん屋の社長です。20歳から10年間はバリバリ専業農家してました。その反動からか、最近の趣味は魚を買ってきて捌くことです。日本酒と刺し身が大好きなアラフィフです。
コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

この記事をシェアする

Contactお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

0120-043-052

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム