早和果樹園 早和果樹園

ホーム

お知らせ

2022.04.05 社長の社食(18) 2022/3/1~
画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: img_9426-scaled.jpg
Sowakajuen Nadeshiko Kitchen

サラメシでも紹介された早和果樹園の社員専用食堂「なでしこ食堂」の社食を不定期でご紹介します。ちなみに、社長が食べた社食のみを、ただただ掲載しているだけです。ご理解ください。

月曜カレーです。サラダにかけてるのはみかポン。

・・・

いやぁ、まさかの3月社食利用は、このカレー1食のみとなりました。

そんなに来てないの!?とスマホの写真アプリを確認しましたが、本当にそのようで。

3月はマンボウも明け、出張三昧。東京2回、大阪2回、週末は京都(大学)。来客(お昼付き)3回もあり、とにかく社食を食べない日々が続いたようです。ああ、忙しかった。

ちなみに4月1日に社食に行ったら、「久しぶりですね~社長」と声をかけられる始末。

まぁいいのです。働き盛りの独身連中においしく食べてもらうのがこの社食の目的ですので。

ではではまた。4月はちょこちょこと社食食べれますように!

社長/あきたけ

●この記事を書いた人 秋竹俊伸 社長

秋竹俊伸 社長

この人の記事を
もっと見る
みかん屋の社長です。20歳から10年間はバリバリ専業農家してました。その反動からか、最近の趣味は魚を買ってきて捌くことです。日本酒と刺し身が大好きなアラフィフです。
コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

この記事をシェアする

Contactお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

0120-043-052

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム