早和果樹園 早和果樹園

ホーム

お知らせ

2021.06.28 社長の社食(8) 6/7~
画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: img_9426-scaled.jpg
Sowakajuen Nadeshiko Kitchen

サラメシでも紹介された早和果樹園の社員専用食堂「なでしこ食堂」の社食をご紹介します。ちなみに、社長が食べた社食のみを、ただただ掲載しているだけです。ご理解ください

チキンカツ定食ですね。これ、結構好きです。
週一回の魚定食。本日はサバでした(かなりの率でサバ・・・)
これはヒット!サラダうどん。ばりばりシャキシャキいただきました。
月曜はカレー。サラダはボールにはいってます。
衝撃のたけのこ定食!メインがたけのこの煮物という・・・・でもヘルシーで美味しかった。
月曜はカレー!3年漬け込んだブラックならっきょうが登場!味が濃かったw
定番の唐揚げ定食。これが一番人気だよね。今、私が通っている大学院の学食の唐揚げ定食よりうまい!笑
ヘルシーな冷やしうどん定食。暑い時期にさっぱり食べられるものはいいですね~

3週間分の社食(社長が食した分だけ)でした。ぼちぼち出張も多くなってきたので社食利用率が減っていく・・・
また来週!
社長/あきたけ 

●この記事を書いた人 秋竹俊伸 社長

秋竹俊伸 社長

この人の記事を
もっと見る
みかん屋の社長です。20歳から10年間はバリバリ専業農家してました。その反動からか、最近の趣味は魚を買ってきて捌くことです。日本酒と刺し身が大好きなアラフィフです。
コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

この記事をシェアする

Contactお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

0120-043-052

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム