早和果樹園 早和果樹園

ホーム

お知らせ

2021.06.04 社長の社食(7) 5/30~
画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: img_9426-scaled.jpg
Sowakajuen Nadeshiko Kitchen

サラメシでも紹介された早和果樹園の社員専用食堂「なでしこ食堂」の社食をご紹介します。ちなみに、社長が食べた社食のみを、ただただ掲載しているだけです。ご理解ください

月曜はカレー、いや、今週はハヤシライスでした。具だくさんハヤシライス^^
豚しゃぶですね。さっぱり美味しいブタさんにはみかポンがおすすめです!

みかポンページはこちら⇒https://sowakajuen.com/c/mikan-seasoning/seasoning-mikapon

とんかつ。いや、メンチカツだったか!?本日は早和果樹園の経営計画発表会オンラインとあって、勢いの良い昼食となりました。
これはうまかった。チキンのトマト煮。料理長にまた作って欲しいといってしまった・・・
さっぱり冷やし中華。ご飯は余分だが、食べたくなるのよね~

今週はコンプリート!水曜に経営計画発表会もあったので、どっぷり社内の1weekでした。また来週!
社長/あきたけ 

●この記事を書いた人 秋竹俊伸 社長

秋竹俊伸 社長

この人の記事を
もっと見る
みかん屋の社長です。20歳から10年間はバリバリ専業農家してました。その反動からか、最近の趣味は魚を買ってきて捌くことです。日本酒と刺し身が大好きなアラフィフです。
コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

この記事をシェアする

Contactお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

0120-043-052

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム