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2022.07.09 社長の社食(21) 2022/6/1~6/30
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Sowakajuen Nadeshiko Kitchen

サラメシでも紹介された早和果樹園の社員専用食堂「なでしこ食堂」の社食を不定期でご紹介します。メニューは毎日「日替わり定食」のみ!選択の余地なしです(笑)。ちなみに、社長が食べた社食のみを、ただただ掲載しているだけです。ご理解ください。

天ぷら定食。エビとかも入ってリッチですね!ちなみに最初に天ぷら定食が出たときは「つゆ」がなかったので、私からリクエストしてつゆをつけてもらいました。皆さん、天ぷらは乾燥派?湿っけ派?
うどん定食。このときは腹減ってたのでご飯もつけてしまいました。やってしまった・・・
鶏天定食。私これ、めっちゃ好きです
みんな大好き唐揚げ定食ですね。この日はいつも人が多い
月曜はカレー。今回はキーマカレーですね。そぼろ肉が多くて美味しい
なんとなんと、社食に「油淋鶏(ユーリンチー)」登場!洒落てるわ~。いつもと違う鶏からで満足!
安定のサバ定食ですね。魚になると食べに来る女性スタッフ(お母さん)もいるくらいです
これはなんだろ・・・なんだったんだろ。。。肉じゃがでもない。でも付け合せも含め、美味かったなぁ
夏ですね~ 冷麺登場!またご飯よそってしまった。。。炭水化物×2・・・
【番外編】7/1OPENの「南紀白浜店」(とれとれ市場内)での特別日替わりランチです。これは本来は弁当になってるのですが、プレートで出してくれました。優しい☆彡 スタッフしか食べれませんのであしからず。

今回は以上となります。

南紀白浜店もオープンし、当社も2拠点となりました。これからも雇用を続け、さらに拡大していきたいと考えてますので、社食の需要がますます増えそうです。

それではまた!

●この記事を書いた人 秋竹俊伸 社長

秋竹俊伸 社長

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みかん屋の社長です。20歳から10年間はバリバリ専業農家してました。その反動からか、最近の趣味は魚を買ってきて捌くことです。日本酒と刺し身が大好きなアラフィフです。
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